沃保网

首页 > 保险指南 > 保险产品怎么选?

保险产品怎么选?

2020-09-22 分享到:

意外险

要判断一款意外险产品的好坏,首先,要记住几个关键词:①额度 ②免赔额 ③社保外用药。

需要注意的是,能扩展社保外用药的意外险才属于完整形态的意外险,但通常这类意外险要贵一点,贫穷限制了思维,所以大家还是喜欢便宜的。

目前市场上的意外险大致25-300+元,额度能做到10-100万不等。这些意外险一般分为两类,一类是额度高,有免赔额,不能在社保外用药;一类是额度低,可能无免赔额,可以再社保外用药,但价格相对贵一点。

所以,如果你是注重意外风险伤残身故,留给父母或家人的钱,可以选择便宜能做高额度的意外险。但是,好的意外险昙花一现,一般不到一年基本会下架,每年总有一些“神级”意外险产品,额度又高。限制又少,保险责任又多。但这些需要从不同平台,不同渠道找寻。

保险产品怎么选?

健康险

在保险里,应该说重疾险是个重灾区,也是保险里的难点,难点主要集中在两个方面,一是疾病种类,二是赔付条件。

判断一款重疾险好坏的标准,首先是少而全。人的身上有数万种疾病,可是人类中常发的,高发的就那些。一般25种重大疾病这是由国家规定的,不管哪家保险公司,这些疾病是一样的,疾病达到的条件也是相同规定,看重疾险的话,这些都是没什么差别的。不同保险公司对于这些疾病的达到条件有不一样的规定和侧重,所以需要根据自己的需求和家庭的情况选择。

之后再是全而足。这个世界是动态的,人在进步的同时,一些疾病也是发生着变异,实际过程中,很多人因甲状腺的一些疾病而买不了保险,或者是因甲状腺而发生病变的。所以在全的基础上,根据自己家族的一些情况再去挑选。

医疗险

医疗险是一个很贴近生活类的险种。

关于医疗险需要记住几点:

①不保证续保 ②费率不固定 ③停售 ④和自身的健康程度关系很大

医保作为国家的福利政策项目,是不计成本的,可以带病投保。

可是商业医疗险不是,它对人的健康要求很高,比重疾险要求都高。如果你年轻,还很健康,还是去买一份吧,真的很重要。

作为基础的医保,能保障的仅仅是可以保障的范围,有这样经历的家庭才知道,即使有医保,但一次风险下来,依然要承担一大笔钱。

目前市面上的医疗险是存在不稳定因素的。

首先大部分产品不保证续保,可能有些保险公司在条款内容上说法已经接近保证续保了,但是还有个问题,就是会面临停售,所以保证续保用处也不大了。

其次,商业医疗险的竞争很激烈价格便宜,保险公司之间都在烧钱打价格战。很多人会选择持观望态度。但是医疗险和自身健康程度的关系很大,等到不符条件的时候,想买也迟了。

商业医疗险在这个时代加剧了不确定性,所以选择之前要慎重。建议如果有稳定形态的医疗险,最好购买稳定的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

余琴仙

重庆市 秀山  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

陈杏英 2020-10-23

太平洋保险有没有适合宝宝的儿童保险?2岁

你好!我是太平洋保险余琴仙,很高兴为你服务。我们现有款产品叫超能宝,专属少儿保险,保费低保障高,保障全面,又才10年交,可以保到30一40年,还有一款少儿金福是保终身的,以非常好,想了解请联系我。  2020-10-23
吕团委 2020-10-22

太平洋金福人生保险靠谱吗?32岁男能买吗?

你好!金福人生是一款非常好的两全保险既有重疾保障,保额还要递增,60岁后还可以转为年金领取,想具体了解请联系我。  2020-10-22
陈科德 2020-10-22

40岁以后买商业养老保险值不值

你好!我是太平洋保险余琴仙,很高兴为你服务。40岁买养老保险是最好的,我们现有款限时限额的产品,交3年,第5年开始返钱,7年合同期满,终身领钱。称为储蓄型产品,支取灵活,还可以贷款,想咨询请联系我。  2020-10-22
罗舜才 2020-10-22

抖音上面的保险能买吗,头个月1元钱是真的吗

你好!我是太平洋保险余琴仙,很高兴为你服务。我建议你还是到正规的保险公司购买,如果理赔你去找谁呢?  2020-10-22
卢先生 2020-10-22

已给小孩购买太平洋分红险咨询

你好!我是太平洋保险余琴仙,很高兴为你服务。请问你要咨询的是分红型的那一款。  2020-10-22
秦淑贤 2020-10-22

咨询太平洋保险业务员离司,交的养老金怎么返回?

你好!我是太平洋保险余琴仙,很高兴为你服务。业务员离职与你没有任何关系,如果方便你带上保单直接到保险公司柜面去办理。  2020-10-22
马宏伟 2020-10-22

太平洋百万医疗保险有什么优缺点,跟同类产品比有没有优势

你好!我是太平洋保险余琴仙,很高兴为你服务。此险种与同类产品比的优势是,1.合同生效最少可以保障15年,2.保额可以长大,如果没有出险,每年可以递增20万元,最多可以又增加到100万元,以就是一般疾病200万元,特定疾病300万元,重大疾病500万元,还有特定疾病和重疾无免赔额,重症监护室每天1000元的补贴,最多30天。还可以续保到100岁。  2020-10-22
陈柏铭 2020-10-20

一般工地上的保险保额是多少,如果身故能给多少钱

你好!我是太平洋保险余琴仙,很高兴为你服务。买工程险以要看你买保险的需求,保额越高,赔付就越高,还要看工程的造价来决定。  2020-10-21
俞向阳 2020-10-20

50岁该买什么保险

你好!作为这个年龄段的人,首先考虑重疾险加住院医疗,如果条件允许可以买点养老保险。  2020-10-21
友卉 2020-10-20

少儿医保是怎么办理的,听说三个月内办上,出生后住院费用都能报销是真的吗

你好!是真的。  2020-10-21

更多 签单分享

一份保障一份爱

这是一个朋友转介绍客户。一天几个朋友一起吃饭,另一个朋友提到他们家买了一些保险是什么险种,当时客户就问我还在做保险没有?我...

签单 996.0000 2020-09-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

166737个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166737个用户完善保障计划